Pembahasan Kenaikan Pangkat/Jabatan Akademik pada Sidang Pleno 21 Maret 2014

Pada hari Jumat 21 Maret 2014 telah dilaksanakan sidang pleno Senat Akademik dengan salah satu agenda yaitu membahas usulan kenaikan pangkat/jabatan akademik selain panitia ad-hoc memberikan laporan proses pemilihan anggota MWA ITB 2014 – 2019. Untuk kali ini jumlah usulan yang dibahas berjumlah 10 usulan yang terdiri atas 4 usulan ke jabatan Guru Besar yaitu Dr. Yasraf A. Piliang (FSRD), Dr. Krishna Suryanto Pribadi (FTSL), Dr. Mindriany Syafila (FTSL) dan Dr. Marcus Wono Setyabudhi (FMIPA). Sedangkan  6 usulan ke jabatan Lektor Kepala adalah Dr. Dhian Damajani (SAPPK), Dr. Ibnu Sabri (SAPPK), Dr. Djoko Santoso Abi Suroso (SAPPK), Dr. Husaini Ardy (FTMD), Dr. Hasbullah Nawir (FTSL) dan Dr. Emenda Sembiring (FTSL). Jumlah ini merupakan jumlah usulan terbanyak yang pernah dibahas dalam suatu sidang pleno. Setelah melalui promosi untuk masing-masing usulan yang disampaikan oleh para Dekan dan perekomendasi khusus untuk usulan ke Guru Besar, telah dilakukan pembahasan dan sidang pleno memutuskan untuk menyetujui semua usulan yang diajukan untuk diproses pada tingkatan lebih lanjut di Kementrian DikBud.

Bandung 24 Maret 2014