Kunjungan Senat Akademik Universitas Hasanuddin Makassar

Pada Tanggal 16 April 2018, Universitas Hasanuddin Makassar melakukan Studi Banding ke Kantor Senat Akademik Institut Teknologi Bandung. Diterima Oleh Ketua Senat Akademik Prof. Indratmo Soekarno didampingi oleh Sekretaris SA Prof. Iwan Sudrajat serta hadir pula para Ketua dan Sekretaris Komisi SA. Prof. M. Salman A.N., M.Si., sebagai Ketua Komisi II, Prof. Mikrajuddin Abdullah Ketua Komisi III, Prof. Prayatni Soewondo MS., sebagai sekretaris Komisi III, Prof. Johnner Sitompul sebagai Ketua Komisi IV.

Anggota Senat Akademik Universitas Hasanuddin Makassar terdiri dari Prof.Dr. Rudy Djamaluddin, ST., M.Eng. sebagai Sekretaris K-IV, Prof.Dr.Ir. Tutik Kuswinanti sebagai Anggota SA, Dr. Andi Eka Putra, ST., MT. sebagai Anggota SA, Dr. drg. Andi Sumidarti, M.Kes., sebagai Anggota SA, Makkarennu, S.Hut., M.Si., Ph.D. sebagai Sekretariat SA.

Agenda Pertemuan tersebut membahas tentang Proses Penyelenggaraan Pendidikan Tinggi berbadan Hukum.
Acara Kunjungan tersebut diakhiri oleh sesi Foto bersama.