Kunjungan Senat Universitas Negeri Padang

This image has an empty alt attribute; its file name is all-1024x392.jpg

Pada Tanggal 23 Juli 2018,Universitas Negeri Padang melakukan Kunjungan ke Kantor Senat Akademik Institut Teknologi Bandung. Anggota Senat Akademik Universitas Negeri Padang terdiri dari Prof.Dr. Z. Mawardi Effendi, M.Pd. sebagai Ketua Senat, Prof. Dr. Sufyarma Marsidin, M.Pd. sebagai Sekretaris Senat, Prof. Dr. Firman, M.S. (Ketua Komisi A), Sany Dwita, SE., M.Si., Ph.D.Ak. (Sekretaris Komisi A), Prof. Dr. Yasnur Asri, M.Pd., (Ketua Komisi B), Dr. Irwan, M.Si., (Sekretaris Komisi B),Prof. Dr. Eri Barlian, MS., (Ketua Komisi C), Prof. Dr. Rakimahwati, M.Pd., (Sekretaris (Komisi C), Prof. Dr. Nizwardi Jalinus, M.Pd. (Dewan Pertimbangan), Prof.Dr. Mukhaiyar, M.Pd. (Dewan Pertimbangan).

Diterima Oleh Ketua Senat Akademik Prof. Indratmo Soekarno didampingi oleh Sekretaris SA Prof. Iwan Sudrajat serta hadir pula Prof. Jann Hidajat (Wakil Ketua MWA), Prof. Tutuka Ariadji (Ketua Forum Guru Besar) Prof. Salman (Ketua Komisi II) Prof. Johnner Sitompul (Ketua Komisi IV) .

Bertempat di Gedung BPI Pimpinan Senat Akademik dan Perwakilan Senat Universitas Negeri Padang melakukan Diskusi bersama, Acara diakhiri dengan saling memberikan Cinderamata dan Foto Bersama.