Senat Akademik ITB Menerima Studi Banding Senat Akademik UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Pada hari Selasa, 8 Desember 2020, Senat Akademik ITB menerima studi banding daring dari Senat Akademik Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta.
Diskusi tersebut dibuka secara langsung oleh Ketua Senat Akademik ITB Prof. Hermawan Kresno Dipojono. Pada pertemuan tersebut, dilakukan diskusi bersama tentang Pematangan Persiapan Perubahan Sistem Badan Layanan Umum (BLU) menjadi Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum UIN Syarif Hidayatullah. Delegasi dari UIN adalah Prof. Dr. H. Abuddin Nata, MA sebagai Ketua Senat Akademik UIN, Prof. Dr.Armai Arief, M.Ag sebagai Sekretaris Senat Akademik dan Prof. Dr. Ahmad Rhodoni sebagai Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum.
Acara Diskusi berlangsung hangat Anggota Badan Kerja Sama Senat Akademik ITB yang hadir diantaranya Wawan Dhewanto, Ph.D. sebagai Sekretaris Senat Akademik, Prof. Abdul Hakim Halim sebagai Ketua Komisi I Senat Akademik dan Emenda Sembiring, Ph.D sebagai Sekretaris Komisi IV Senat Akademik ITB.